Stadtmeisterschaften im Schwimm-Mehrkampf

Die  DLRG-Ortsgruppe und der Stadtsportverband Freudenberg richten am Mittwoch, 15. Juni, im Freudenberger Freibad die Stadtmeisterschaften im Schwimm-Mehrkampf aus. Anmeldungen werden ab 17 Uhr bis 15 Minuten vor Wettkampfbeginn entgegengenommen. Der Start nach Altersklassen beginnt um 18 Uhr. Das Stargeld beträgt 1 Euro für Schüler und Jugendliche bis 18 Jahre, 2 Euro für Erwachsene. Startberechtigt sind alle Einwohner der Stadt Freudenberg, Arbeitnehmer Freudenberger Unternehmen sowie Mitglieder der Freudenberger Sportvereine und Schüler der Freudenberger Schulen. Teilnehmer, die nicht zu dem genannten Personenkreis zählen, sind ebenfalls willkommen,  werden jedoch gesondert gewertet. Die Sportabzeichen-Abnahme in den Schwimmdisziplinen ist nach Beendigung der Wettkämpfe ebenfalls möglich.