Stadtmeister im Badminton ermittelt

171012badmintonAm 7. Oktober fanden die diesjährigen offenen Stadtmeisterschaften im Badminton statt. Ausrichter war wie in den vergangenen Jahren der TSV Oberfischbach. Am Samstagmorgen wurde in einer gut gefüllten Turnhalle in Büschergrund zuerst die Disziplinen Herreneinzel und Gemischtes Doppel ausgespielt. Beim Einzel konnte sich Andreas Horstmann gegen den Seriensieger Ingo Reppel vom TV Freudenberg durchsetzen. Platz drei belegte Michael Wettach vom SV Windhagen. Im gemischten Doppel konnten sich Karin Opitz und Frank Schäfer vom TuS Wiehl gegen ihre Vereinskollegen Aylin Ulbrich und Klaus-Dieter Opitz durchsetzen. Platz drei belegten Bettina Bach und Lars Gieseler vom TSV Oberfischbach. Aus dem Stadtgebiet stammende Spieler oder Teilnehmer eines Vereins aus dem Stadtgebiet konnten zusätzlich die Stadtmeisterschaft bejubeln. Dies war im Einzel Ingo Reppel und im Mixed Bettina Bach und Lars Gieseler.

Nachmittags wurden die Disziplinen Herrendoppel, Damendoppel und Dameneinzel ausgespielt. Im Dameneinzel errang Iris Benfer Platz eins vor Marie-Sophie Fess und Tessa Dormann (beide TuS Katzwinkel). Im Damendoppel konnten sich Aylin Ulbrich und Karin Opitz gegen Carina Strack und Iris Benfer durchsetzen. Platz 3 ging an Tina Stolz und Sonja Lutz. Im Herrendoppel waren Marcus Wirth und Nico Beckmannn vom TV Freudenberg erneut erfolgreich. Platz zwei belegten Christian Hillebrand und Andreas Horstmann. Den dritten Platz auf dem Treppchen erreichten Markus Langenbach und Lars Gieseler vom TSV Oberfischbach.

Alle Sieger wurden mit Pokalen, gestiftet durch die VR Bank Freudenberg-Niederfischbach, sowie Urkunden und Medaillen des SSV Freudenberg geehrt.

Hier die Platzierungen im Einzelnen:

Herren Einzel:

1. Platz Andreas Horstmann