Sportlerehrung 2018 - Vorschläge gesucht

Für besondere Leistungen im Sport im Jahr 2017 ehrt die Stadt und der Stadtsportverband Freudenberg am 2. März 2018 wieder Einzelsportler und Mannschaften. Die Freudenberger Vereine werden zeitnah angeschrieben und um Empfehlungen gebeten. Darüber hinaus können natürlich auch erfolgreiche Freudenberger Sportler, die im Stadtgebiet der Stadt Freudenberg wohnen und nicht für eine im Stadtgebiet ansässige Organisation bei Meisterschaften starteten oder aber in einem anderen Ort wohnen, jedoch die anzuerkennende Leistung für eine im SSV Freudenberg bestehende Organisation erzielt hat, geehrt werden. Daher bittet der SSV um entsprechende Vorschläge. Zu beachten ist dabei die Ehrungsordnung. Diese und auch das entsprechende Vorschlagsformular steheh >> hier zum Download bereit. Vorschläge bitte bis zum 31. Januar 2018 schriftlich beim SSV Freudenberg, Friedenshortstraße 17, 57258 Freudenberg oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! einreichen.